Bonjour


Hoy salí a las 7 de la mañana de Acassuso con un grado. UN GRADO LOCO. Y lo único que podía pensar era abrigar mi cuerpo y mi gordura con una french toast de Vix


Mi primer intento de french toasts para la hora del té. ¡Riiiiiiicas! Aunque la próxima hay que poner más azúcar y menos canela, ja

Vix, yo pruebo tu primer, segundo, tercer, ad infinitum intento. Eso sí, para mí, sin canela. Period. ¡Gracias por el desayuno querida!

4 comentarios:

alice dijo...

yo quiero probar esas french toast, consegui una receta pero me quedaron re-flojitas, tienen que quedar así?

Me parece qeu no, algo no estoy haciendo bien....
Vix nos compartiría su receta de french toast, en un día frío así, frío frío....

para mañana: 5°C de máxima!!!!!
besos!
Alice.-

vero mariani dijo...

5 DE MÁXIMA????? naaaaah! bienvenido invierno (?). vix compartila :p

muaaaaaaa alice!

Victoria dijo...

la comparto aca tambien!
No respeto nunca una receta ni medidas, lo hago a ojo! En un plato bato un huevo, apenas, y le agrego leche fría. Sumerjo las rodajas de pan en ese liquido hasta que absorban bien de ambos lados. Un pedacito de manteca a la sartén (o Fritolim para que sea más liviano), cuando se derrite, doro cada rodaja, de ambos lados, durante 5 minutos a fuego medio. Cuando ya está casi, le espolvoreo azucar encima, asi se derrite y al ratito, las saco y dejo un rato en papel absorbente. Y después me las devoro en segundos jajajaja! Es cuestión de prueba y error, hasta dar con la forma que a uno más le gusta. el azúcar se le puede agregar a la leche+ huevo también, junto con canela (no me gusta) y esencia de vainilla (apeniiiiiiitas).

Alice: si te quedaron flojitas, usá pan mas grueso, de más miga, y sumergílo menos tiempo en la leche+huevo. La receta original sugiere pan brioche que es dulce y amarillito pero acá donde vivo no existe eso :P

Suerte, chicas!!!

vero mariani dijo...

genia viiiiiiiiiiiiiiiix!!!! ya los probaré! sin canela :p

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