Hoy
salí a las 7 de la mañana de Acassuso con un grado. UN GRADO LOCO. Y lo único
que podía pensar era abrigar mi cuerpo y mi gordura con una french toast de Vix…
Mi
primer intento de french toasts para la hora del té. ¡Riiiiiiicas! Aunque la
próxima hay que poner más azúcar y menos canela, ja
Vix,
yo pruebo tu primer, segundo, tercer, ad infinitum intento. Eso sí, para mí,
sin canela. Period. ¡Gracias por el desayuno querida!
4 comentarios:
yo quiero probar esas french toast, consegui una receta pero me quedaron re-flojitas, tienen que quedar así?
Me parece qeu no, algo no estoy haciendo bien....
Vix nos compartiría su receta de french toast, en un día frío así, frío frío....
para mañana: 5°C de máxima!!!!!
besos!
Alice.-
5 DE MÁXIMA????? naaaaah! bienvenido invierno (?). vix compartila :p
muaaaaaaa alice!
la comparto aca tambien!
No respeto nunca una receta ni medidas, lo hago a ojo! En un plato bato un huevo, apenas, y le agrego leche fría. Sumerjo las rodajas de pan en ese liquido hasta que absorban bien de ambos lados. Un pedacito de manteca a la sartén (o Fritolim para que sea más liviano), cuando se derrite, doro cada rodaja, de ambos lados, durante 5 minutos a fuego medio. Cuando ya está casi, le espolvoreo azucar encima, asi se derrite y al ratito, las saco y dejo un rato en papel absorbente. Y después me las devoro en segundos jajajaja! Es cuestión de prueba y error, hasta dar con la forma que a uno más le gusta. el azúcar se le puede agregar a la leche+ huevo también, junto con canela (no me gusta) y esencia de vainilla (apeniiiiiiitas).
Alice: si te quedaron flojitas, usá pan mas grueso, de más miga, y sumergílo menos tiempo en la leche+huevo. La receta original sugiere pan brioche que es dulce y amarillito pero acá donde vivo no existe eso :P
Suerte, chicas!!!
genia viiiiiiiiiiiiiiiix!!!! ya los probaré! sin canela :p
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