Ale
de Pastelería Artesanal Cre-arte nos presenta lo que considero un atentado a mi
“necesito cuidarme”, sobre todo tan temprano a la mañana…
Oh
sí, el “Brownie Intervenido”, como ella lo presenta, es una receta del maestro
Osvaldo Gross con un twist propio de Ale (léase: un toffe casero de almendras
que no venía en el paso a paso original).
En realidad preparé
la receta para "el Postre" de los sábados. Regularmente nos juntamos
con amigos a cenar y me encanta practicar recetas que aprendí en un curso de
pastelería. Esa noche acompañamos el brownie con un parfait de whisky pero no
tomé ni una foto. Estas son del desayuno del domingo, ya más tranqui y con más
tiempo me puse manos a la obra con la idea de enviarte las fotos para las
"Cotidianas" de Alma Singer.
Gracias
Ale por dedicarle el sacro día domingo al blog, es todo un lujo y las fotos
geniales. Ahora quiero entrar en un coma diabético… ¡ese brownie por Dios!
Pastelería Artesanal
Cre-arte
5 comentarios:
Quiero TODO: el brownie obvio, pero también levantarme y que me esepere la mesa puesta así para desayunar y una amiga que organice reuniones (así alguna vez cocina otra!!!) :P me levanté vaga y la lluvia no ayuda (hay que echarle la culpa a algo) jajaja!, Besotes Vero!
Pense que un brownie atrevido sería lago directo de tu visita a Amsterdam jajaja.
Ah, aviso que hice un post "homenaje" de viaje a los blogs que quiero, incluyendo el Take me Out, obviamente, jeje ;o)
jajajaj gise pasó ya un mes de tu comentario y andamos con el mismo clima :p jaja!
juli, OJALA! comimos muffin "adulterado" y no pegó para nada.... un fracaso jajaja! y ahora me meto a ver el homenaje, qué linda, gracias!
muy bueno... aunque sólo para valientes!
jajaja tal cual, valientes sin excesos en los flotadores ;) jaja!
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