¡Muy
feliz 2013! Como no podía ser de otra forma, en casa nueva lo empezamos con
horneadas caseras para compartir con los amigos la Noche de Año Nuevo. No
existe mejor terapia para mí que poner manos en la masa, dejar que las masas
leven en el horno y llenar de sabor casero la sobremesa…
Volví a hacer la torta esponjosa de frambuesas
arándanos que compartió Juliana López May en su “Mi primer libro de recetas”… no
falla nunca, ¡es deliciosa!
Siento
unas energías renovadas a máxima potencia, quiero que el 2013 llene de sabor
las páginas de este blog que bastante abandonado tuve el año pasado. Sé que es
todo un desafío (no siempre hay plata y tiempo para salir a comer afuera), pero
tengo toda la intensión intención (jajaj) de activarlo a fuerza de
hallazgos, sabores extraordinarios, encuentros lindos y buenos momentos
compartidos.
¡Y
por supuesto continuar con los Cotidianos! Están todos invitados a enviar fotos
de sus horneadas, recetas familiares, paso a paso que hayan sacado de un libro,
¡lo que quieran! La consigna es simple: hecho en casa :) Si quieren participar,
sólo tienen que mandar su foto y relato al mail almasingersings@yahoo.com. ¡Muchas
gracias por sumarse y por compartir el sabor de sus encuentros en el blog! ¡Muy feliz 2013 casero!
10 comentarios:
Mmmm galletitas dietéticas, ideal para este 2013 en el que la dieta la empiezo sí o sí.
Prometo mansarte algún manjar fotográfico. Besote!
que buena idea! voy a revisar mis archivos entonces!
Tengo la intenCión de mandarte muchos ;)
Por un 2013 de aromas caseros!
Dos cosas: la primera ¿Cómo es qué nunca mandé mi "cotidiano"????? y ¿cómo todavía no me hice de ese libro de L López May????? ambas tienen solución!!!! agendados 2013!!! si no es mucho lío y podés, me gustaría me pasaras la recetita de las galles, es que mi peque mayor tiene alto el colesterol (genético)y ando siempre a la pesca de cosillas bajas en grasas para cosinarle! GRACIAS! besotes Vero!!!
quise decir "coCinarle".... (desastre!)
Qué bueno Daniiii, lo espero cuando quieras :)
Silvana, soy una bestia jajaj! Me olvido de la intensión de intenso y la intención de ganas!!! jajajaaj! Gracias por la sutileza ;) Y revisá tus archivos!
Gise, los libros de Juliana están muy buenos. Te juro te dan ganas de cocinar hasta el fin de los días! Va la receta de memoria (sí, sí, la hice mil veces! jajaa)
Mezclar 50 gramos de manteca con 40 gramos de azúcar blanca, 25 gramos de azúcar morena (a decir verdad yo siempre le pongo un poco más de las dos azúcares!), un huevo previamente batido y una cucharadita de esencia de vainilla. Luego agregar 150 gramos de harina leudante y si tenés, 50 gramos de copos de avena y 50 gramos de arándanos agrios deshidratados (pero estos dos ingredientes no los tengo nunca, yo las dejo sólo de azúcares! jaja). Forma galletitas o bolitas, ponelas sobre una placa para horno (o papel aluminio sobre una fuente) y espera no más de 6 minutos porque se queman al toque. Cuando las sacás las pones en una rejilla o en la tostadora para que se enfríen y listo :)
aaah yo quiero participar! te voy a mandar algo!!! ;)
besiño!
Qué buena onda Rooooo, lo espero con ansias jajaja!
Geniaaaaaaaaa mil gracias! :)
De nada :)
Hola, hemos agregado un trackback (enlace hacia este artículo) en el nuestro ya que nos pareció muy interesante la información detallada pero no quisimos copiarla, sino que nuestros lectores vengan directamente a la fuente. Gracias... simit.org.co
Publicar un comentario