En la cocina de Seel no discriminan ingredientes ni climas culinarios. No sólo se elaboran ensaladas de sandía y albahaca, rissottella (¿una especie de risotto?), pa amb tomàquet, flan y mousse de chocolate, entre otras apetitosas cosas, además se acompañan con ilustraciones ad hoc.
Y que no falte nunca el asistente felino. Amamos como meten sus narices en las sartenes.
Seelvana
3 comentarios:
Seel que pinta ese Flan! ♥
amo
el
flan!
morí con el coballo! jejee
uy, ayer probé champagne con albahaca, habría quedado de rechupetes en este paseo!
Lo recomiendo como loca: una copa de champagne dulce, 4 ó 5 hojitas de albahaca cortadas en mitades, hielo si fuera necesario y voilá! yo pensé que era demasiado open-mind y modernoso y después no podía sacar la nariz de adentro de la copa!
Gracias Vero por este paseo, mi recetario y mis puertas están abiertas!
*el Cobayo se puede descargar para invitar a amigos a probar comiditas.
Fin! este es el comment más largo del mundo, bye!
jaaj luli, el coballo rocks n cooks! jajajaja!
seeeeeel, sos lo más! con receta y todo! habrá que probar el mix loco ;)
gracias por la magia chicas!!!
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