L’Artisan Taller de Pastas

Una casa de pastas artesanales que trabaja solamente con pastas hechas 100% al huevo y con sabores sorprendentes (¡y riquísimos!): raviolón de cordero al Malbec, estofado de tres carnes (catado, fascinada, y totalmente recomendado),  raviol de  calabaza con mascarpone (¡qué rico sos por Dios, te tranquilizás!), caprese, espinaca, raviol de verdura y pollo, y canelones de ricota, jamón y nuez, entre muchísimas más. También hay pastas secas con espinaca, tomate, calabaza, harina integral, tinta de calamar y tricolor; y panadería ADICTIVA (no se pierdan el pan de cinco semillas por nada en el mundo).












L’Artisan Taller de Pastas
D1: Arcos 3182, Núñez.
T1: 4701-9066 (Delivery sólo esta sucursal… Golazo para mí jajaja).
D2: Rodríguez Peña 1771, Recoleta.

T2: 4815-7841.


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