Una
casa de pastas artesanales que trabaja solamente con pastas hechas 100% al
huevo y con sabores sorprendentes (¡y riquísimos!): raviolón de cordero al Malbec,
estofado de tres carnes (catado, fascinada, y totalmente
recomendado), raviol de calabaza con mascarpone (¡qué rico sos por Dios, te
tranquilizás!), caprese, espinaca, raviol de verdura y pollo, y canelones
de ricota, jamón y nuez, entre muchísimas más. También hay pastas secas con
espinaca, tomate, calabaza, harina integral, tinta de calamar y tricolor; y
panadería ADICTIVA (no se pierdan el pan de cinco semillas por nada en el
mundo).
L’Artisan Taller de
Pastas
D1:
Arcos 3182, Núñez.
T1:
4701-9066 (Delivery sólo esta sucursal… Golazo para mí jajaja).
D2:
Rodríguez Peña 1771, Recoleta.
T2:
4815-7841.
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