Guada
Ortiz quiso compartir su receta del Pionono de Verdura que tanto le gusta y tan
bien hace. Vamos a ver de qué se trata…
Tomar
un atado grande de acelga lavado y picado (sin pencas), 6 huevos, 6 cucharadas
de harina + sal y pimienta a gusto y licuar todo. Luego extender sobre una
bandeja de pionono con papel manteca (yo no tenía así que pasé manteca con una
servilletita). Hornear a horno moderado 20 minutos. Luego agregar 100 gramos de
queso (si querés), y cocinar cinco minutos más.
Luego
dice que hay que enrollar en caliente: se puede poner jamón y queso en fetas
antes de enrollar y se puede comer caliente o frío (a ella le encanta frío con
tomates).
¡Muchas
gracias Guada por compartir la receta! ¡Gran debut y despedida de recetas en
Alma Singer TMO!
2 comentarios:
Que buen twist a una típica receta...me encantó!!!!
beso!
:) besos linda!
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