Pionono de Verdura, paso a paso.

Guada Ortiz quiso compartir su receta del Pionono de Verdura que tanto le gusta y tan bien hace. Vamos a ver de qué se trata…



Tomar un atado grande de acelga lavado y picado (sin pencas), 6 huevos, 6 cucharadas de harina + sal y pimienta a gusto y licuar todo. Luego extender sobre una bandeja de pionono con papel manteca (yo no tenía así que pasé manteca con una servilletita). Hornear a horno moderado 20 minutos. Luego agregar 100 gramos de queso (si querés), y cocinar cinco minutos más.

Luego dice que hay que enrollar en caliente: se puede poner jamón y queso en fetas antes de enrollar y se puede comer caliente o frío (a ella le encanta frío con tomates).


¡Muchas gracias Guada por compartir la receta! ¡Gran debut y despedida de recetas en Alma Singer TMO!


2 comentarios:

Antigua Feria dijo...

Que buen twist a una típica receta...me encantó!!!!
beso!

vero mariani dijo...

:) besos linda!

Alma Singer Take Me Out. Todos los derechos reservados. © Maira Gall.