¿Cómo se dice langostinos en japonés?


Veroka nos sumerge en un mundo de cocina gourmet accesible. Sino miren… ¡y tiéntense!






Hice con mi novio estos langostinos crispies con panko (rebozador japonés). Salieron riquísimos. Se pasan por harina, luego por huevo y después por panko. Se fríen ¡y listo!

¡Muchas gracias Veroka por compartir!


El Pozo Voluptuoso



4 comentarios:

Antigua Feria dijo...

Ahhh tremendo...el panko es lo más. Como es un poco carolo yo lo hago en casa y es super fácil.
Besote!

vero mariani dijo...

JAAJAJAJAJAJ CAROLOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! sos lo más!

Veroka dijo...

Es para chuparse los dedos!!! Imperdible1
Gracias Vero por tu generosidad y buena onda!!!
Beso!!

vero mariani dijo...

gracias a vos por compartir esta tentación!!! jeejej!

Alma Singer Take Me Out. Todos los derechos reservados. © Maira Gall.