La mesa del té según Eli's Bakery

Tuve el enorme placer de volver a probar las horneadas de Eli, creadora de Eli’s Bakery, ¡y por favor! Cada vez se pone mejor ;) Las presentaciones son súper pro, los ingredientes se notan de primera y además están muy bien logrados y/o combinados. Y lo mejor es que Eli hace delivery así que podés recibir cuando sea sus riquísimas tortas en casa ;)


Tarta de frutos rojos, con masa sablée, dulce de leche, crema con frutillas y arándanos.


Lemon pie de masa sablée con un lemon curd y merengue italiano.


Cheesecake de maracuyá con base de galletitas, relleno de queso tipo americano con pulpa de maracuyá y un topping de pulpa.



Torta brownie con base de brownie con nuez, dulce de leche y merengue italiano.



Budín de vainilla con trocitos de chocolate (70% cacao) y cubierta de chocolate. “Es una receta de mi abuela materna que amooooo tener y hacer”, me contó Eli. ¡Muy tierna!









Eli's Bakery




2 comentarios:

Taller Manufacta (Lía Pichon Riviere) dijo...

me voy a ver el post en Alma!
estas fotos me mataron muerta mal.

vero mariani dijo...

jajajajaaj qué linda, gracias lí :)

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