Tuve
el enorme placer de volver a probar las horneadas de Eli, creadora de Eli’s Bakery, ¡y por favor! Cada vez se pone mejor ;) Las presentaciones son súper
pro, los ingredientes se notan de primera y además están muy bien logrados y/o
combinados. Y lo mejor es que Eli hace delivery así que podés recibir cuando
sea sus riquísimas tortas en casa ;)
Tarta de frutos rojos, con masa sablée, dulce de
leche, crema con frutillas y arándanos.
Lemon pie de masa sablée con un lemon curd y
merengue italiano.
Cheesecake de maracuyá con base de galletitas,
relleno de queso tipo americano con pulpa de maracuyá y un topping de pulpa.
Torta brownie con base de brownie con nuez, dulce
de leche y merengue italiano.
Budín de vainilla con trocitos de chocolate (70%
cacao) y cubierta de chocolate. “Es una receta de mi abuela materna que amooooo
tener y hacer”, me contó Eli. ¡Muy tierna!
Eli's Bakery
me voy a ver el post en Alma!
ResponderEliminarestas fotos me mataron muerta mal.
jajajajaaj qué linda, gracias lí :)
ResponderEliminar