Fernando
Gómez es el amable anfitrión y talentoso
chef de Entre Frascos, su puerta adentro muy cálido, fundado en su PH de Villa
Urquiza (¡zona muy estacionable!).
Fer prepara un menú para los viernes y otro para los sábados, y desde las 20:30hs los espera con tres pasos exquisitos (entrada, plato y postre), pan casero y conservas para picar mientras Fer termina de ensamblar el primer plato…
Fer prepara un menú para los viernes y otro para los sábados, y desde las 20:30hs los espera con tres pasos exquisitos (entrada, plato y postre), pan casero y conservas para picar mientras Fer termina de ensamblar el primer plato…
¡Exquisito todoooo! ¡Y abundante, porciones de nonna
italiana de pura cepa!
El
menú vale $300 (precio noviembre 2016), y las bebidas se pagan aparte. Hay
buenos vinos, gaseosas, agua y cerveza. También podés comprar y llevarte a casa
encurtidos artesanales (berenjenas en escabeche, ajíes y pepinillos en vinagre,
entre otros), variedad de especias y tés en hebras, por si querés seguir la muy
buena experiencia Entre Frascos al otro día ;) ¡Es un plan súper
recomendableeeee! Y además tengan en cuenta que pueden consultarle a Fer por
eventos privados. Él pone su encantador “puertas adentro”, la comida y la
buenísima onda para que vos la pases súper bien con tus seres queridos :)
Entre Frascos
D:
Juramento al 4600, Villa Urquiza. Solicitar dirección exacta al mail ;)
H:
Viernes y sábados desde las 20:30hs.
Consulten
por eventos privados ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario