Vinotinto Cocina Andante es la rotisería cool y siempre fresca que abrió el chef
venelozano Moisés Dagui para revolucionar almuerzos y cenas desde su muuuuy
pintoresca esquina de Julián Álvarez y El Salvador, Palermo. El lugar posta no puede más de la onda…
Pero
la posta posta pasa por lo que se cocina día a día en este maravilloso lugar.
Moisés propone un plato del día + algunas comidas de elenco estable que están
para satisfacer a los feligreses, que vuelven y vuelven porque saben que acá
siempre comen rico, abundante y bien.
Además
en Vinotinto pueden comprar porciones individuales de platos gourmet de la
hostia envasados al vacío, de forma tal que puedan tener el almuerzo y/o cena
en casa en siete minutos. Basta meter la bolsa en agua caliente por ese plazo,
¡y listo! ¡Buen provecho cocinero sin ensuciar ni una olla!
Comimos
con mi amiga Lauri un almuerzo compartido espectacular, pudimos realmente
comprobar la magia de Moisés tanto en lo salado como lo dulce. ¡Volveré sin
dudas! E incito a que vayan ustedes, me lo van a agradecer ;)
Vinotinto Cocina Andante
D:
Julián Álvarez 1602, esquina El Salvador, Palermo.
T:
4861-4941
H:
Lunes a viernes y sábado de 12 a 15hs; y de lunes a viernes de 18:30 a 21:30hs.
Aceptan
efectivo.
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