Tuvimos
el placer inmenso de conocer Olaya dentro del marco del glorioso festival Buenos Aires Food Week de Abril 2016 (¡infinitas gracias Mari por la invitación!). Y
fue, les aseguro, una experiencia ALUCINANTE, realmente vuela pelucas (bue,
vuela paladares), muy abundante y sabrosa en cada bocado. El chef de Olaya
realmente sabe elevar la cocina peruana, al fusionarla con influencias
arábigas, africanas, francesas e italianas. Fue un banquete de honor tan
abundante que, en otro contexto, con un plato principal comen + una entrada comen
dos sobrados. No les digo más, pasen a ver los platos para el aplauso y la
experiencia completa en Alma Singer…
Olaya
D:
Humboldt 1550, Palermo.
T:
4843-1751
H:
Lunes a sábados de 12 a 16hs y de 20 a 01hs.
Buenos Aires Food Week
#BAFoodWeek
Fotos
por Vero Mariani.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Estuviste acá? ¿Querés contarlo? Sing it baby!