¡Muy
buen jueves a todos! ¡Llegó el frío! No soy team invierno pero sí soy pro
cambios y las cuatro estaciones están muy bien, ¡todas tienen su encanto! Y
cuando baja el calor, suben las ganas de prender el horno y hacer delicias para
comer después de la siesta, bajo manta :) ¡Cómo me gusta el otoñooooo! ¡Y como
me gusta el Cotidiano que nos trae Fla Morlachetti! Esta fotógrafa de lujo horneó
una receta de Mechi Soy un Mix (el link va a todas las recetas de Mechi porque
no sé bien cuál de todas es, ¡y todas están buenísimas!), y comparte su experiencia
con nosotros…
Buscaba
una receta fácil y rápida porque quería hacer fotos de estilismo culinario.
Justo me encontré con este budín sencillísimo de Soy un Mix. Ya de por sí
esperar 40 minutos de horno fue mucho (¿yo, ansiosa?). Pero una vez horneado
cuando lo corté y salió ese aroma tan suave y rico que inundó toda la casa,
tuve que hacer un GRAN esfuerzo para terminar las fotos sin comerme un pedazo.
De más está decir que no duró nada, y que pasó a mi lista de recetas favoritas…
¡Muchas gracias Fla por coparte y poner budín a
nuestra mañana!
Flavia Morlachetti
PD (o la sobremesa): Si
te gusta poner manos en la masa, mezclar ingredientes, hornear a cualquier
hora, probar recetas nuevas, entre tantas otras cosas que te dan mucho placer
en la cocina, y si además te gusta sacar fotos lindas lindas lindas lindas
lindas a tus elaboraciones caseras y tenés ganas de compartirlas, podés enviar
tu Cotidiano a almasingersings@yahoo.com.
Te espero con la mesa puesta para compartirlo en el blog :) ¡Muchas gracias por
coparte!
3 comentarios:
Hay pero que fotón!!! Muchas gracias chicas por hacerle honor a mi humilde budín! :)
Lindo arrancar así el día!
Besotes enormes.
¡Las fotos hasta me recuerdan el aroma! Increíble receta Mechi, súper práctica y rica. Y mil gracias Vero por compartir un pedazo de mi budín ;) Jajaja.
¡¡¡No saben las ganas de budín que me dieron chicaaaaaaaaaaaaas!!!! Qué bueno que hoy me junto con amiga a tomar un té :D Besos y gracias a las dos <3
Publicar un comentario