Siempre
es bueno volver a Cusic. Siempre. Siempre comés bien, sentís el amor casero que
hubo en cada horneada y sus galletitas nunca dejan de sorprender. El trato es
amable por esencia, el clima es como estar en casa de amigos y la ambientación
es de cuando todavía nadie lucía banderines, por eso le quedan tan bien. ¡Y sus
pizarras coloreadas son todo!
Tuve
el gusto de volver a Cusic dentro del marco de un encuentro de networking de La MiniPymer y volví a sentir todas esas cosas lindas (más mucha mucha muchas
gente jejeje). Vuelvo a recomendar hasta el final de mis días sus galletitas
con chips de chocolate, y ahora tuve el gusto de probar (por no decir devorar
en microsegundos) sus croissants con jamón y queso celestiales.
Cusic
ahora abre de noche (jueves y viernes desde las 21hs), abre los sábados y
domingos durante el día (11 a 20hs), realiza catering y eventos, y abre para clases
de cocina participativas (domingos a las 18:30hs) que recomiendo, sí, de acá hasta
el final de mis días.
Siempre
está bueno volver adonde uno se siente bien.
Cusic
D:
El Salvador 6016, Palermo.
T:
4139-9173/4
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