Hace
una semana publiqué en el Facebook de Alma Singer Take Me Out la receta de Nathalie's
Melting Chocolate Cakes, del libro Le Petit Paris - French Finger Food, de
Nathalie Benezet (http://www.amazon.com/Le-Petit-Paris-French-Finger/dp/1742705960).
Lía, creadora de Taller Manufacta, se copó y los hizo en casa. Y le sacó fotos
divinas, que yo aproveché y mangueé para publicar acá :D
Su
conclusión, después de hacerlas, es que la mezcla es la misma que usa para el
Marquise de Chocolate. Es un buen dato para el que tiene alma pastelera y quiere
incursionar por ese camino ;)
Estas
delicias están sobre caminos estampados artesanalmente por mi mamá, con diseños
de Manufacta original.
Y yo sumo que la cuchara de madera pintada es de Gabi de Corazón x Sur. Hermosa
forma de terminar este cuento lleno de sabor y creatividad heredada :) ¡Muy
buen miércoles a todos!
Taller Manufacta
tallermanufacta@gmail.com
Si
te gusta poner manos en la masa, mezclar ingredientes, hornear a cualquier
hora, probar recetas nuevas, entre tantas otras cosas que te dan mucho placer
en la cocina, y si además te gusta sacar fotos lindas a tus elaboraciones
caseras y tenés ganas de compartirlas, podés enviar tu Cotidiano a almasingersings@yahoo.com.
Te espero con la mesa puesta para compartirlo en el blog :) ¡Muchas gracias por
coparte!
Me encantó la propuesta, obvio que me prendo!!!
ResponderEliminarY muy lindas y tentadoras fotos las de Lia, que genia!
Besoss
Qué linda Ceci que te prendas, buena onda nena :) :) :) Y viva Lía, tan lindo todo lo que hace / retrata!
ResponderEliminarLindaaaa Vero! La verdad es que quedaron riquísimos. Haber sabido que serían famosos, producía un poco más las fotos ... ;)
ResponderEliminarDe paso les cuento que la mezcla para el marquise es igual sólo que con azúcar común. Se pone en la base de una pirex y se saca del horno cuando se empieza a sentir olor a chocolate (un poco más "crudo" que estas cakes). Arriba un pote de dulce de leche repostero y para terminar crema batida. Acá siempre fue furor! :)
Viva tu #retrocedernuncadietajamás!!!
beso grande y muchas gracias!!
Geniaaaaaaaa, gracias por compartir la receta del Marquiseeee :) Besos y gracias por la magia, y las fotos están divinas!
ResponderEliminarTantas gracias x tan lindas fotos! Y como dice Liniers hoy es un lindo feo día para hacer estas delicias, voy a ver cómo me sale!Besos!
ResponderEliminarbuena gabiiiiii! después contame qué onda :)
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